Картриджи.

Заправка картриджей.

Бумага для печати.

Ремонт компьютеров и принтеров.

Комплектующие для ПК.

Tel:   8 (727) 392-28-68

Tel:   8 (727) 392-28-67

Whatsapp +7 700 392-28-67                      

E-mail: msm@msm.kz                                 

Новые плоттеры Canon imagePROGRAF TM Серии

Опубликовано: 05.09.2019

Новые плоттеры Canon imagePROGRAF TM Серии

Сменился модельный ряд широкоформатных принтеров Canon. На смену принтерам серии IPF пришли широкоформатные принтера серии TM. Новые модели — Canon imagePROGRAF TM-200/205/300/305 и МФУ. Этот модельный ряд заменяет успешные серий iPF6xx и iPF7xx. Модели выпускаются в двух вариантах 36 дюймов и 24 дюйма.


Новые модели широкоформатных принтеров имеют существенные отличия от предыдущих моделей. Так imagePROGRAF TM-300 будет более компактным, на 9% меньше принтеров серии IPF, что позволит ему стать самым маленьким принтером , среди 36-дюймовых принтеров на рынке. Снизиться и шум работающего принтера на 60%. Увеличиться производительность печати принтеров на целых 23%. Принтера получат возможность WI-FI соединения, в дополнения к USB и Gigabit Ethernet. Будут выпускаться чернильницы двух видов на 130 мл. и повышенные на 300 мл. На принтерах, установлен интуитивно понятный сенсорный экран. Не мало важное дополнение и возможность печати с устройств под управлением IOS и Android.

В принтерах серии imagePROGRAF TM используются пятицветные пигментные чернила Canon LUCIA TD. Эти уникальные чернила, включая матовые черные (MBK) с высоким поверхностным натяжением, гарантируют плотные и четкие линии и текст с минимальным растеканием. А благодаря тому, что пигмент закрепляется ближе к поверхности носителя, чернила LUCIA TD также обеспечивают яркие, насыщенные цвета. Это позволяет без больших затрат осуществлять высококачественную печать документов и плакатов на недорогой немелованной бумаге.

Печатающая головка останется такая же как на принтерах серии TX, а именно PF-06. В сочетании с чернилами ТМ Lucia-TD, позволит печатать чертежи и плакаты на водостойкой основе, для использования на открытом воздухе. Для создания рекламных баннеров и плакатов Canon предлагает ряд оптимизированных водостойких носителей, включая полипропилен и самоклеящийся винил. Наружная плакатная продукция, напечатанная на принтерах серии imagePROGRAF TM, может выдерживать условия высокой влажности до шести месяцев без дополнительного ламинирования, что еще больше повышает производительность и экономичность при печати наружных материалов.

Улучшена и система безопасности печати. Благодаря таким функциям как безопасная проверка подлинности и управление настройками для каждого пользователя, что делает их оптимальным решением для крупных компаний и государственных учреждений со строгими требованиями в этой области.

 

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 тг.
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик