Картриджи.                                                                              

Заправка картриджей.

Бумага для печати.

Ремонт компьютеров и принтеров.

Комплектующие для ПК.

Надо заправить картридж?

Заправка картриджей в Алматы, заберем/заправим/привезем
доставка от 5 единиц БЕСПЛАТНО

Tel: 8 727 392 28 67

Tel :8 700 392 28 67

Работаем в обычном режиме!!

Whatsapp +7 700 392-28-67                    

E-mail: msm@msm.kz

                                

Документные сканеры Сanon

Опубликовано: 11.06.2020

 

   Откройте для себя новый уровень скорости, эффективности и качества, который обеспечивают документные сканеры Сanon.

   Что такое сканер, наверняка знают все. Мало кого сейчас можно удивить этим словом. Данное устройство давно вошло в обиход среднестатистического пользователя компьютера. Для чего предназначены сканеры так же понятно из названия: сканировать, то есть преобразовывать изображения материального объекта в электронный цифровой вид. Но далеко не каждый обыватель представляет себе, какие бывают разновидности этих устройств. Сканеры бывают 2 типов - домашние и промышленные. Домашние сканеры мы рассматривать не будем, т.к. данный вид периферии широко распространен (например планшетные сканеры). В этой статье мы хотим немного рассказать о типе сканеров, специально разработанном для сканирования документов.

   Документные сканеры или сканеры документов отличаются от планшетных увеличенной скоростью работы, а этому способствуют автоподатчики документов. Листы в данном случае загружаются не по одному, а сразу целой пачкой. Документные сканеры, как правило, создаются компаниями, имеющими неплохой опыт работы в сфере документооборота, например Canon, Hewlett-Packard или Epson. Устройства этих компаний, в принципе, мало отличаются друг от друга. В основном различия лишь в техническом плане - какой-то из документных сканеров быстрее, у какого-то автоподатчик на большее число листов, какой-то может сканировать сразу с 2 сторон, а некоторые могут отправлять отсканированные изображения сразу по электронной почте.

   Прогресс в информационных технологиях, многие бизнес-процессы компаний, и, конечно же, решения правительства уже однозначно определяют вектор развития деловой документации – электронный документ. Даже с учётом нынешних реалий смешанного документооборота, умение организовать процесс сканирования и архивирования электронных документов даёт явное преимущество в освоении инновации сейчас и создаёт платформу для завтрашнего дня.

  Найти необходимый бумажный документ в ящиках и папках и передать его в работу крайне сложно, на это уходит рабочее время квалифицированных специалистов. Минуты складываются в часы, часы в дни, итог множится на количество работников, и в результате – круглая цифра в денежном эквиваленте. Только документный сканер способен с огромной скоростью сканировать с двух сторон, в среднем, от 7 до 60 тыс листов в день и, соответственно, сохранять до 120 тысяч электронных документов. При этом, в автоматическом режиме проводить огромную рутинную работу потоковой обработки сканов. Перевод документов в электронный вид, наряду с повышением сохранности документа в виде файла, позволяет освободить рабочее пространство офисов для более рационального использования. 

  Линейка сканеров Canon охватывает полный спектр оборудования от недорогих персональных сканеров, до интеллектуальных и высокопроизводительных сканеров формата А3 корпоративного уровня. Каждый сканер в своём сегменте гарантирует максимальную отдачу от вложений в его приобретение. Современные документ-сканеры – это всегда комплекс инновационных решений, позволяющих взять на себя многие интеллектуальные и рутинные функции.

   Большой выбор моделей представлен в нашем интернет магазине https://www.msm.kz/collection/skanery

   Более подробно можно озакомиться на сайте Canon https://www.canon.kz/scanners/document-scanners/                       

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 тг.
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик