Заправка картриджей.

Ремонт компьютеров и принтеров.

Расходные материалы

Комплектующие компьютеров

Tel:   8 (727) 392-28-68                                

Tel:   8 (727) 392-28-67                                

E-mail: msm@msm.kz                                 

Как выбрать фотопринтер

Опубликовано: 25.11.2014

Поиск.подходящего.принтера.для.фотопечати –.дело.непростое.и.затратное.по.времени..Возьмем.самую.очевидную.проблему: .что.значит «подходящий»? Существует.несколько категорий.устройств.для.создания.фотоотпечатков,.и.все..ни.хороши,.но.каждый.в своей.нишеЧитайте дальше и узнайтекак сделать правильный выбор.


Фотопринтер для дома

Главный мотив покупки был и остается печать фоток для себяродныхдрузей и соседей сразу после очередного праздникавечеринки или встречи старых знакомыхНо взгляните правде в глаза – это лишь часть реальностиКак ни крутидомашняя фотопечать – понятие сезонноеВряд ли вы будете печатать снимки ежедневно (хотя вам лучше знать), а это значитчто исключительно фотопринтера вам будет мало.

На что обратить внимание? Универсальные фотопринтеры и гибриды. Первый тип устройств, как например Epson Stylus Photo P50, можно использовать для печати изображений на обычной бумаге, фотографий на специальной бумаге, а также стандартные текстовые документы. 

Второй тип устройств представляет собой компромисс производителя и пользователя. Это современные домашние печатающие аппараты, которые могут больше чем среднестатистические цветные принтеры. К ним можно отнести всю линейку XP компании Epson, например XP-800. Практически все модели в ней – МФУ. Такие девайсы предназначены для домашней печати, поэтому печатают фото лучше четырехцветных принтеров предыдущих поколений или офисных многофункционалов.

Фотопринтер для небольшой студии

Разумеется, что такой девайс приобретается исключительно для печати фотоснимков. Аппарат должен использовать как минимум 6 цветов. Наиболее популярный тип палитры на сегодняшний день – CcMmYK, расширенная цветовая гамма с дополнительными светлыми оттенками. Ее использование сгладит переходы цветов, лучше передаст телесные и небесные оттенки.

Приятным бонусом для фотопринтера может стать PictBridge, который позволит производить печать прямо с фотоаппарата. Это будет полезно тем, кто использует специальные настройки или фильтры на фотоаппарате, которые могут не отображаться при переносе на компьютер. А вот фотографический принтер сохранит и воспроизведет их при печати.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 тг.
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик